Погиб сын вице-президента ФК "Челси"

3 мая 2007, 09:14

17-летний сын бизнесмена Эндрю разбился в авиакатастрофе вместе с отцом

В результате произошедшей в ночь на среду катастрофы частного вертолета в Великобритании вместе с почетным вице-президентом лондонского футбольного клуба "Челси", бизнесменом Филлипом Картером погиб его 17-летний сын Эндрю.
 
Как передает Би-би-си, личность четвертого пассажира, которым оказался сын 44-летнего Филлипа Картера, была обнародована в среду вечером. Кроме того, в вертолете летели 49-летний пилот Стивен Холдич, который является совладельцем компании-оператора вертолетов Atlas Helicopters, а также друг Картера, 42-летний служащий финансовой компании Джонатан Уоллер.
  
Они возвращались с полуфинального матча Лиги Чемпионов, где во вторник вечером "Челси" проиграл "Ливерпулю". Причина катастрофы пока остается неизвестной.

Филлип Картер возглавлял созданную им вместе с женой Джудит и зарегистированную в Ноттингеме профессиональную тренинговую компанию Carter&Carter. Также супруги владели отелем "Хейкок" в Уонсфорде. У Картера остались жена и младшая дочь. "Наши мысли и соболезнования сейчас с женой Филлипа, Джудит, дочерью Натальей, а также семьями и друзьями всех, кого затронул этот трагический несчастный случай", – говорится в опубликованном в среду вечером заявлении компании Carter&Carter. "Помимо всего прочего, Фил был отличным другом, примерным семьянином, и по нему будут глубоко скорбить все, кто его знал. Фил был вдохновляющим лидером, который создал четкую стратегию развития бизнеса и в то же время собирал динамичную и способную команду людей вокруг себя", – отмечается в заявлении.
 
 
 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять