Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Погода не позволяет начать матчи второго игрового дня "Ролан Гаррос"

28 мая 2007, 14:21

Организаторы Открытого чемпионата Франции вынуждены отложить старт матчей из-за непрекращающегося дождя в Париже

"Ролан Гаррос". Второй игровой день. Фото АР

"Ролан Гаррос". Второй игровой день. Фото АР

Организаторы Открытого чемпионата Франции вынуждены были сегодня отложить старт второго игрового дня. Причиной всему стал дождь, который полил с самого утра и не прекращается до сих пор.

Напомним, что в 13:15 на корт должна была выйти Ольга Савчук для поединка с Ярославой Шведовой из России, в 13:30 и 16:15 должны были начать свои матчи Мария Корытцева и Юлия Бейгельзимер.

В настоящее время все корты парижского теннисного центра "Ролан Гаррос" накрыты зелеными водонепроницаемыми тентами. Пока ни один матч из запланированных на сегодня не начинался.

Как сообщает метрологическая служба "Ролан Гаррос", ливень, из-за которого был отложен старт сегодняшних матчей турнира, прекратится не ранее 15:00 по киевскому времени. Таким образом, начало игр будет задержано не менее чем на три часа. Организаторы уже отменили последние встречи сегодняшнего игрового дня.

Читайте также: "Ролан Гаррос": сегодня сыграют три украинки, еще трое – завтра (Фото)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...