Политика – дерьмо.

17 апреля 2007, 19:48

Мне надоело писать о НЕЙ.

Последние два дня я мучительно думал над тем, что же записать в свой блог такого, чтоб это было актуально и важно, а не как в ЖЖ, И вот вчера, попивая коктейль с коллегой из отдела культуры, я осознал, что это же бред – все мои мысли крутятся вокруг... Нет, я не хочу больше употреблять это слово. Это явление настолько пропитало мой мозг и жизнь, что я и так все время размышляю только об этом.

Реклама

Я сплю ночью и вижу разноцветные флаги, а в моем воспаленном подсознании складываются слова и фразы, как бы лучше об этом написать. Я читаю и правлю какие-то тексты об этом, плююсь от многочисленных костноязычных заявлений, Какие-то люди, сидевшие в тюрьмах и разводящие пчел и лохов роятся у меня перед глазами вместе с лицами кавказской национальности, Терминаторами, блондинками и прочей лабудой. Эх, если б мне блондинка приснилась в эротическом сне!.. Так нет же, она в моих снах орет про налоги, "тыск", указы и каэсы. Блин.

Когда это все уже закончится? Я искренне ностальгирую за началом своей карьеры, когда писать приходилось о нерадивых городских чиновниках, аптекарях, незаконно торгующих трамадолом, оборотнях в погонах и плохом асфальтном покрытии столичных дорог. Тогда я мечтал писать о том, о чем сейчас даже читать без тошноты не могу, о тех, кого сейчас, имея возможность, я бы стер из своей памяти, как вредоносный компьютерный вирус.

Помогите!!! Кто-нибудь, ликвидируйте в этой стране свободу слова, митингов, демонстраций, отмените выборы, олигархов и Конституцию!!! Право, все эти новомодные европейские и демократические фишки хороши, но не для нас. У нас все слишком этими фишками уж злоупотребляют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять