Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Помогите, наши площадки опасны для детей!".

18 мая 2007, 18:45

Киевляне пожаловались на ужасное состояние детской площадки на Лесном массиве. После публикации и просьбы сообщать о подобных случаях, в редакцию каждый день звонили десятки людей и жаловались на проблемы с детскими площадками: «Помогите! Наши площадки опасны для детей!»

После второй публикации "Сегодня" с перечнем адресов и фотографиями того, что находится во дворах вместо площадок для отдыха детишек, проблему "заметили" в мэрии. Чиновники вовсю заговорили, что выделяют миллионы на ремонт и строительство новых площадок, пообещали в скором времени построить 30 таких в разных районах столицы, а до конца года планируют еще больше, чуть ли не в каждом дворе. По отзывам киевлян, некоторые проблемные площадки начали ремонтировать, убрали с них мусор, ставят ограждения, чтобы по ним не ездили машины.

Реклама

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...