Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Портнов шлет Луценко SMSки

17 октября 2008, 10:22

Министр внутренних дел Юрий Луценко узнал об указе президента о восстановлении в должности председателя Печерского районного суда Киева Владимира Колесниченко из полученного SMS-сообщения.

Юрий Луценко, фото Салая Г.

Юрий Луценко, фото Салая Г.

В четверг, пока члены правительства ждали начала заседания, Юрий Луценко, не скрывая возмущения, сообщил присутствующим об указе президента о восстановлении в должности председателя Печерского районного суда Киева Владимира Колесниченко.

"Печерский суд захватили! Указом президента сняли Отрош, вместо нее другого назначили",– сказал Луценко, узнав об этом из полученного SMS-сообщения. Как оказалось, это было SMS от Портнова.

Министры минут пятнадцать обсуждали эту новость – до того как в зал вошла Юлия Тимошенко.

Реклама

Уже после заседания один из журналистов спросил Портнова о том, свидетельствует ли его SMS-переписка с Луценко о том, что лидер "Народной самообороны" заодно с БЮТ, депутат ответил: "Ну почему заодно? Не заодно"

Но потом, опомнившись, бютовец удивленно спросил: "А вы откуда знаете?"

Однако, не дождавшись ответа, Портнов начал смеяться и отмахиваться от журналиста, чем дал понять, что разговор окончен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...