Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Представитель Николая Валуева: "Кличко могут только кукарекать"

18 мая 2007, 19:00

Менеджер русского боксера прокомментировал ход переговоров о бое своего подопечного с одним из братьев

Братья Кличко. Фото ЕРА

Братья Кличко. Фото ЕРА

Менеджер экс-чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров в эмоциональной форме прокомментировал переговоры с командой почетного чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко относительно поединка между боксерами.

"Мы узнали про интерес со стороны Виталия Кличко в проведении поединка против Николая. Мы в ответ заявили, что готовы идти на переговоры с командой Кличко. Мы, было, от слов перешли к делу, но, к сожалению, дальше слов дело не пошло. Мы направили в адрес братьев Кличко предложение начать переговоры между сторонами, будь то с Виталием или с Владимиром, однако, как я понял, они могут лишь кукарекать про бой с Николаем, не больше. У них это неплохо получается"

Представитель Николая Валуева не назвал имя следующего соперника своего подопечного и не стал комментировать вопрос относительно возможного тренера для него. Представители Виталия Кличко сообщили, что он прокомментирует свою позицию насчет переговоров с командой Валуева позже, сообщает Газета.ру

Некоторое время назад Виталий Кличко заявлял про свою готовность выйти в ринг против Николая Валуева до поединка с победителем пары Маскаев-Питер. В ответ представители Валуева сообщили, что они готовы начать переговоры с командой Кличко.
 
См. также материалы:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...