Президент "Хайдука": "Союз с "Динамо" – это частная тайна"

1 июля 2007, 10:06

Хорватское издание "Jutarnji list" раскрывает свое видение партнерского союза киевского и сплитского клубов

Как объяснить активные контакты между сплитским "Хайдуком" и киевским "Динамо"? Почему всемогущий Григорий Суркис, хозяин киевского клуба, столь приветлив по отношению к "Хайдуку" и его президенту Бранко Гргичу? Откуда такой интерес к хорватскому клубу у человека, который практически в одиночку вывел Украину и Польшу в победители "конкурса" за право проведения чемпионата Европы, обыграв считавшихся фаворитами итальянцев и хорватов?

Президент "Хайдука" на этот вопрос ответил, что "это частная тайна", но вероятнее всего, что Суркис нашел в "Хайдуке" клуб, куда он может "пристраивать" своих футболистов, отправляя их путем Флорина Черната и Мариса Верпаковскиса, клуб с достаточно громким именем и традициями и в то же время не являющийся конкурентом "Динамо" на европейской арене. Кроме того, сотрудничество с хорватами даст киевлянам "право первой ночи" на приобретение местных талантов. Томислав Бушич уже в Киеве, а киевские "джеймсы бонды из службы селекции" уже шепнули руководству имена талантливых форвардов Анте Рукавины и Николы Калинича.

Не забудем и о возможности помешать извечному противнику киевлян в Украине "Шахтеру" под руководством Рината Ахметова приобрести какого-нибудь нового Дарио Срну или Стипе Плетикосу.

Реклама

Впрочем, возможно у этого сотрудничества есть и какая-либо финансовая подоплека, сообщает Dynamomania со ссылкой на хорватское издание "Jutarnji list"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять