Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Проблемы Шевченко в "Челси" исчерпаны?

Футбольный клуб "Челси" официально сообщает, что с сегодняшнего дня команду возглавляют Авраам Грант и Стив Кларк. Муриньо ушел

Новый главный тренер Авраам Грант (по центру, над Муриньо) и его помощник Стив Кларк (справа). Фото АР
Новый главный тренер Авраам Грант (по центру, над Муриньо) и его помощник Стив Кларк (справа). Фото АР.

Сегодня на официальном сайте "Челси" появилось заявление, что с сегодняшнего дня команду возглавляют Авраам Грант и Стив Кларк.

"Клуб рад тому факту, что существует опытный человек – Авраам, способный в трудное время вести команду к достижению целей. В лице Стива клуб видит одного из тренеров, сыграющего ключевую роль в управлении. Авраам и Стив могут рассчитывать на полную поддержку и полное доверие".

Занимавший должность спортивного директора команды Авраам Грант сменил на этом посту португальца Жозе Муриньо, об отставке которого стало известно в ночь с 19 на 20 сентября.

В сообщении, распространенной пресс-службой "Челси", не уточняется, как долго израильтянин будет руководить командой. Скорее всего, Грант будет исполнять обязанности главного тренера до подписания контракта с одним из ведущих европейских специалистов.

На то, кто возглавит команду в следующем сезоне, уже активно принимаются ставки. Так, авторитетная британская букмекерская контора William Hill считает наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера "Челси" в следующем сезоне именно Гранта, далее с одинаковой вероятностью идут Хиддинк и Дешам, за ними разместились Клинсманн, Хуанде Рамос, Липпи, Эрикссон и другие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Проблемы Шевченко в "Челси" исчерпаны?". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь