Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Прокуратура Модены навестила "Макларен".

Итальянская прокуратура информировала "Макларен" о том, что некоторые лица из руководства команды могут быть вовлечены в расследование

Агентство GMM распространило информацию о том, что вчера вечером в моторхоум "Макларен" наведалась итальянская полиция и чуть ли не арестовала руководство команды, предъявив обвинение в умышленном сокрытии информации по делу Найджела Степни, которое ведет прокуратура Модены.

Позже выяснилось, что прокуратура лишь информировала представителей "Макларен" о том, что некоторые лица из руководства команды могут быть вовлечены в расследование.

В вечерних итальянских газетах появилась более детальная информация: прокуратура готова выдать семь "avviso di garanzia" — юридических уведомлений о подозрении. В этой семерке: Найджел Степни и Майк Кофлэн, а так же Рон Деннис, Мартин Уитмарш, Пэдди Лоу, Джонатан Нил и Роб Тейлор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прокуратура Модены навестила "Макларен".". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь