Прокуратура Модены навестила "Макларен".

9 сентября 2007, 13:55

Итальянская прокуратура информировала "Макларен" о том, что некоторые лица из руководства команды могут быть вовлечены в расследование

Агентство GMM распространило информацию о том, что вчера вечером в моторхоум "Макларен" наведалась итальянская полиция и чуть ли не арестовала руководство команды, предъявив обвинение в умышленном сокрытии информации по делу Найджела Степни, которое ведет прокуратура Модены.

Позже выяснилось, что прокуратура лишь информировала представителей "Макларен" о том, что некоторые лица из руководства команды могут быть вовлечены в расследование.

В вечерних итальянских газетах появилась более детальная информация: прокуратура готова выдать семь "avviso di garanzia" — юридических уведомлений о подозрении. В этой семерке: Найджел Степни и Майк Кофлэн, а так же Рон Деннис, Мартин Уитмарш, Пэдди Лоу, Джонатан Нил и Роб Тейлор.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять