Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пучек: "Я даже не помню матч с украинкой"

12 октября 2007, 09:37

Татьяна Пучек прокомментировала подозрения в нечестной спортивной борьбе во время матча с украинской теннисисткой Марией Корытцевой

Участница "подозрительного" матча: теннисистка из Белоруссии Татьяна Пучек. Фото AFP

Участница "подозрительного" матча: теннисистка из Белоруссии Татьяна Пучек. Фото AFP

Теннисистка из Белоруссии Татьяна Пучек прокомментировала информацию о том, что Женская теннисная ассоциация (WTA) приступила к расследованию обстоятельств, связанных с четвертьфинальным матчем недавнего турнира в Калькутте, в котором Пучек проиграла украинке Марии Корытцевой. По некоторым данным, общая сумма ставок в букмекерской компании Betfair на победу Корытцевой составила почти два миллиона долларов.

"Бред сивой кобылы – самое мягкое определение начавшейся свистопляски. Откровенно говоря, тот индийский матч даже в голове не отложился. Сейчас сижу и мучительно вспоминаю, что же там было-то... Со мной уже связывались представители WTA и проинформировали о том, что все необходимые проверки ассоциация провела и криминала не обнаружила. Никаких претензий ко мне и украинке WTA не имеет", – сообщила Татьяна Пучек.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...