Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ради союза леди Ю и Януковича Плющ бы упал на колени – думая о кресле Яценюка

20 ноября 2008, 13:46

Депутат от НУНС Иван Плющ готов встать на колени перед Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем ради создания большинства.

Иван Плющ, фото УНИАН

Иван Плющ, фото УНИАН

Плющ, комментируя ситуацию в Верховной Раде, отметил, что на данный момент нужно говорить не о создании коалиции, а о создании большинства в парламенте и объединиться, по его словам, должны две самые большие фракции ВР – БЮТ и Партия регионов.

"Я говорил: я стану на колени перед этими лидерами, чтобы они объединились и пошли к президенту, и договорились, как жить дальше. Но этого пока не происходит", – подчеркнул он и выразил уверенность, что эти две силы обязательно объединятся.

Реклама

Отвечая на вопрос, готов ли он при таком большинстве быть спикером, Плющ подчеркнул: "При таком большинстве приятно было бы быть спикером, потому что оно может решать все".

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины во время пленарного заседания так и не смогла выбрать спикера. За предложение приступить к рассмотрению этого вопроса и внести его в повестку дня ВР проголосовали всего 78 народных депутатов.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

В итоге 302 депутата поддержали предложение работать в комитетах до конца недели. Первый вице-спикер Александр Лавринович подчеркнул, что следующее пленарное заседание состоится во вторник, 2 декабря.

Уважаемые читатели! Верите ли вы в возможность союза регионалов и бютовцев? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...