Рафаэль Бенитес: победа в Лиге чемпионов – это промежуточная цель "Ливерпуля"

22 мая 2007, 10:29

Главная задача – победа в Премьер-лиге в следующем сезоне

"Второй финал Лиги чемпионов за последние три сезона показывает, что нами проделана огромная работа, – сказал Рафаэль Бенитес. – Но победа в этом финале не является для нас главным достижением. Мы хотим гораздо большего. Впереди летний период, который будет для нас очень важным, поскольку мы хотим продолжить наш прогресс. Мы хотим стать сильнее, и лучшей проверкой для нас станет следующий сезон английской Премьер-лиги", сообщает РИА "Новости" с ссылкой на Evening Standart.

Реклама

Испанский специалист назвал выход своей команды в финал Лиги "промежуточным финишем" на пути к более серьезной цели. "У нас есть потенциал стать сильнейшим клубом Европы, и мы должны предпринять шаги к этому – через характер игроков, их профессионализм и опыт. Я очень рад за себя и за своих игроков. Все мы чувствуем, что движемся в правильном направлении, и финал в Афинах – лишь промежуточная цель в наших стремлениях".

"Ливерпуль" еще до окончания сезона усилился, приобретя двух футболистов: украинского форварда Андрея Воронина, ранее выступавшего в леверкузенском "Байере", а также бразильца Лукаса Лейву, игравшего в родном "Гремио". Вместе с тем, английская пресса сообщает, что основные покупки будут сделаны позже, а поиски потенциальных новичков начнутся сразу после финала Лиги чемпионов.

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится в Афинах 23 мая в 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканале УТ-1 с 21:30

См. также материал Билеты на финал Лиги чемпионов продают по 3500 евро

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять