Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Раймон Доменек ответит за слова

17 августа 2007, 11:13

Наставник сборной Франции подтвердил, что его ждет разбирательство в штаб-квартире УЕФА за высказывания в адрес судейства

Главный тренер сборной Франции предстанет перед руководством УЕФА. Фото AFP

Главный тренер сборной Франции предстанет перед руководством УЕФА. Фото AFP

Наставник сборной Франции Раймон Доменек подтвердил, что его ждет разбирательство в штаб-квартире УЕФА за высказывания в адрес судейства, сделанные им в интервьюна прошлой неделе.

В интервью газете Le Parisien французский тренер заявил, что перед отборочным матчем на сиднейскую Олимпиаду-2000 между Францией и Италией итальянцы подкупили арбитра. Президент УЕФА Мишель Платини, в свою очередь, уже заявил, что Доменек должен предоставить доказательства, а в противном случае его ждут жесткие дисциплинарные санкции.

В интервью Доменек также заявил, что сильно сомневается в объективности судейства в ходе отборочного матча чемпионата Европы между Италией и Францией, который пройдет 8 сентября. В довершении всего Доменек похвалил защитника сборной Италии Марко Матерацци за то, что в финальном матче чемпионата мира-2006 ему удалось вывести из себя капитана французов Зинедина Зидана, в результате чего Зидан был удален, а Франция проиграл по пенальти.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...