Раймон Доменек ответит за слова

17 августа 2007, 11:13

Наставник сборной Франции подтвердил, что его ждет разбирательство в штаб-квартире УЕФА за высказывания в адрес судейства

Наставник сборной Франции Раймон Доменек подтвердил, что его ждет разбирательство в штаб-квартире УЕФА за высказывания в адрес судейства, сделанные им в интервьюна прошлой неделе.

В интервью газете Le Parisien французский тренер заявил, что перед отборочным матчем на сиднейскую Олимпиаду-2000 между Францией и Италией итальянцы подкупили арбитра. Президент УЕФА Мишель Платини, в свою очередь, уже заявил, что Доменек должен предоставить доказательства, а в противном случае его ждут жесткие дисциплинарные санкции.

В интервью Доменек также заявил, что сильно сомневается в объективности судейства в ходе отборочного матча чемпионата Европы между Италией и Францией, который пройдет 8 сентября. В довершении всего Доменек похвалил защитника сборной Италии Марко Матерацци за то, что в финальном матче чемпионата мира-2006 ему удалось вывести из себя капитана французов Зинедина Зидана, в результате чего Зидан был удален, а Франция проиграл по пенальти.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять