Равенство Алонсо и Хэмилтона под присмотром

13 октября 2007, 11:54

В истории Формулы-1 таких прецедентов еще не было: испанская федерация попросила FIA присмотреть за равенством гонщиков "Макларен" в решающей гонке

В истории Формулы-1 таких прецедентов еще не было, но в 2007-м многое случилось впервые. Президент испанской федерации автоспорта Карлос Гарсиа обратился к президенту FIA Максу Мосли с просьбой гарантировать равные шансы для Фернандо Алонсо в решающем Гран-при сезона, и в Бразилии федерация делегирует в "Макларен" одного из своих сотрудников.

Встреча Гарсиа с Мосли состоялась накануне прошлой гонки, там испанец и передал официальную просьбу федерации, однако Гарсиа считает, что команда обеспечит равенство.

"Я полагаю, что команда обеспечит равную поддержку гонщиков, ведь титул может достаться "Феррари" — красные машины очень быстры, соперники с нетерпением ждут любых проблем у "Макларен". Фернандо следует сохранять спокойствие, все должно быть нормально", – заявил Карлос Гарсиа.

В ответном заявлении Рон Деннис лично пригласил Гарсиа присутствовать на Гран-при, так что помимо представителя FIA за спором претендента на титул будет наблюдать и президент испанской федерации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять