Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Реакция соперников "Шахтера" на результаты жеребьевки

3 августа 2007, 15:08

Жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов комментируют капитан и главный тренер "Зальцбурга"

Джованни Трапаттони сказал немало хвалебных слов в адрес "Шахтера". Фото АР

Джованни Трапаттони сказал немало хвалебных слов в адрес "Шахтера". Фото АР

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов "Шахтер" встретится с австрийским "Зальцбургом".

Капитан "Зальцбурга" Александр Циклер: "Нам предстоят две очень тяжелые игры против очень неприятного соперника. Но мы должны уяснить: могло быть гораздо хуже. С точки зрения игры, выход в группу вполне вероятен – мы только должны "выложиться по полной" в обеих играх".

В свою очередь главный тренер австрийцев, великий итальянский тренер Джованни Трапаттони сказал немало хвалебных слов в адрес "Шахтера". "Результатом жеребьевки я буду удовлетворен только тогда, когда мы пройдем в групповой турнир, – говорит Трапаттони. – Даже при том, что "Шахтер" – не является чемпионом Украины, это очень квалифицированная команда. Мы должны приложить максимум усилий в предстоящих двух встречах. На данном этапе, прежде всего, важен результат. С правильным менталитетом, с правильной установкой мы одолеем этот барьер. Для этого у нас будет, как минимум, 180 минут. У моей команды достаточно квалификации, чтобы добиться поставленной цели в Лиге чемпионов".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...