"Реал" предлагает "Челси" 40 миллионов за Баллака и просит Робена в довесок

4 августа 2007, 15:47

Испанские СМИ растиражировали информацию, согласно которой, мадридцы хотят усилиться сразу двумя игроками "Челси" – Арьеном Роббеном и Михаэлем Баллаком

Президент королевского клуба Рамон Кальдерон и его ближайшее окружение продолжают работать по новым трансферам, и Кальдерон уже сказал, что еще два или три футболиста пополнят "Реал".

Об Арьене Роббене речь идет уже давно, но о Михаэле Баллака, как возможном новичке "Реала" заговорили только сейчас. Впрочем, несколько дней назад главный тренер Королевского клуба Бернд Шустер заявил, что ему необходим футболист "подобный Баллака". Когда руководством был задан вопрос, не хочет ли наставник иметь именно Михаэля своим подопечным, тот ответил утвердительно.

Нынешнее предложение мадридистов состоит в следующем – клуб выплачивает "Челси" 40 миллионов евро, за которые получает и Баллака, и Роббена. Немецкий полузащитник стоит по мнению мадридистов не более 10 миллионов евро.

Несмотря на высочайший класс, Баллака уже за тридцать, а значит, его карьера уже прошла свой пик. Немаловажно, что год назад "синие" получили Михаэля в качестве свободного агента. Плюс к этому, Жозе Моуринью уже не так рассчитывает на бывшего капитана "Баварии", выпуская в конце сезона его все реже и реже. Да и зарплата в 8 миллионов евро в год висит хорошим камнем в платежной ведомости клуба Романа Абрамовича.

Что касается Роббена, то по нему "Реал" согласился поднять сумму выплат до 30-31 миллиона евро еще несколько дней назад, но больше платить не собирается. Официальные лица лондонского клуба пока не ответили ничего и взяли время на раздумье.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять