Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Реал" предлагает рекордный в истории футбола трансфер

31 июля 2007, 08:03

Самый титулованный клуб мира на этой неделе предложит итальянскому "Милану" рекордные в истории футбола 90 млн евро за Кака

Лучший футболист Лиги чемпионов может побить трансферный рекорд. Фото АР

Лучший футболист Лиги чемпионов может побить трансферный рекорд. Фото АР

Самый титулованный клуб мира мадридский "Реал" на этой неделе предложит итальянскому "Милану" рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.

Вообще, испанский суперклуб ведет себя очень активно в период европейского межсезонья. Игроками "королевского клуба" уже стали такие известные футболисты, как Кристоф Метцельдер, Хавьер Савиола, Пепе и польский вратарь Ежи Дудек. Также в последнее время появились слухи о том, что "Реал" проявляет повышенный интерес к полузащитникам "Челси" – Арьену Роббену и Михаэлю Баллаку.

Что касается лучшего игрока прошедшей Лиги чемпионов бразильца Кака, то вопрос о его переходе может решиться в течении ближайшей недели. Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если "Милан" не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского "Ювентуса" в тот же "Реал" в 2001 году (75 миллионов евро).

Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики "Королевского клуба". Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в "Милане", да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...