"Реал" предлагает рекордный в истории футбола трансфер

31 июля 2007, 08:03

Самый титулованный клуб мира на этой неделе предложит итальянскому "Милану" рекордные в истории футбола 90 млн евро за Кака

Самый титулованный клуб мира мадридский "Реал" на этой неделе предложит итальянскому "Милану" рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.

Вообще, испанский суперклуб ведет себя очень активно в период европейского межсезонья. Игроками "королевского клуба" уже стали такие известные футболисты, как Кристоф Метцельдер, Хавьер Савиола, Пепе и польский вратарь Ежи Дудек. Также в последнее время появились слухи о том, что "Реал" проявляет повышенный интерес к полузащитникам "Челси" – Арьену Роббену и Михаэлю Баллаку.

Что касается лучшего игрока прошедшей Лиги чемпионов бразильца Кака, то вопрос о его переходе может решиться в течении ближайшей недели. Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если "Милан" не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского "Ювентуса" в тот же "Реал" в 2001 году (75 миллионов евро).

Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики "Королевского клуба". Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в "Милане", да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять