Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы просят не делать трагедии из бездействия Рады

19 ноября 2008, 12:44

Не нужно делать трагедии из временного отсутствия спикера ВР, поскольку и во время председательства Арсения Яценюка парламент не был “эффективным, а его работа результативной”, заявила нардеп от ПР Елена Лукаш.

Елена Лукаш, фото газеты СЕГОДНЯ

Елена Лукаш, фото газеты СЕГОДНЯ

По словам Елены Лукаш, избрание спикера, который "не будет опираться на большинство" все равно приведет к тому, что работа парламента "и самая лучшая кандидатура будет неэффективной и не результативной". Она считает, что "не нужно забывать, что главное для спикера – это поддержка зала, а в парламенте сейчас нет большинства".

Реклама

На вопрос, не станет ли такая ситуация еще одним аргументом в интересах досрочных выборов, Лукаш ответила, что законы, в том числе те, которые касаются выборов, "безусловно должен подписывать спикер, поэтому до его избрания любые выборы невозможны".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...