Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы готовы посадить в кресло Яценюка даже нашеукранца Плюща

13 ноября 2008, 14:06

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что ПР рассматривает в качестве кандидатов на должность спикера Александра Лавриновича, Владимира Литвина, Адама Мартынюка и Ивана Плюща.

Иван Плющ, фото УИАН

Иван Плющ, фото УИАН

"Среди кандидатов мы рассматриваем сегодня Александра Лавриновича, Владимира Литвина, Адама Мартынюка, Ивана Плюща", – сказал он.

Говоря о формировании нового большинства в ВР, лидер Партии регионов отметил, что большинство сможет объединиться вокруг выборов нового спикера.

Реклама

"Формирование любого формата большинства в этом парламенте – очень проблематично. У нас есть 222 голоса – это ПР, Блок Литвина и коммунисты. Это основа. Кто еще из депутатов к нам присоединится – покажет время", – сказал Янукович.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Он назвал усилия ПР по формированию нового большинства "попыткой, возможно уже последней в этом созыве Верховной Рады, стабилизировать работу парламента".

Уважаемые читатели, смогут ли, по вашему мнению, данные кандидаты восстановить работу парламента? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...