Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы пожаловались, что отдельные мнения в партии никто не слушает

5 ноября 2008, 09:55

Депутат от ПР Василий Грицак критикует руководство партии за то, что при принятии ряда важных решений оно не учитывает мнение фракции.

По словам парламентария, на последнем заседании политического совета и фракции ПР было принято решение не поддерживать идею президента Ющенко о проведении внеочередных выборов.

"Но руководство партии кулуарно решило занять другую позицию. Потому отныне я буду принимать решение сам. И голосовать буду самостоятельно", – отметил он.

Реклама

"Если партия хочет иметь в своих рядах солдат, я не возражаю. Но пусть запомнят: я – генерал и солдатом больше не буду", – заявил Грицак.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Депутат отметил, что в отличие от своей фракции поддерживал принятие антикризисного законопроекта, внесенного Ющенко, и отказался голосовать за проект закона об изменениях избирательного законодательства, предложенный Еленой Лукаш.

Он пояснил, что поддержал президентский законопроект потому, что считает его единственным из предложенных предусматривающим реальные механизмы антикризисных мер.

Комментируя мнение о расколе в ПР в связи с выходом из нее депутата Рады Тараса Чорновила и неоднозначных высказываний некоторых членов партии в сторону депутата Дмитрия Табачника, Грицак подчеркнул, что раскола в партии нет и быть не может.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...