"Рено" хочет вернуть Фернандо Алонсо

29 августа 2007, 17:10

Глава команды "Рено" Флавио Бриаторе признал, что хотел бы вернуть двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в свою команду

Глава команды "Рено" Флавио Бриаторе признал, что хотел бы вернуть двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в свою команду.

Именно Бриаторе в 2001 году привел испанца в Формулу-1, и не без его помощи Алонсо дважды становился чемпионом мира. По окончании прошлого сезона испанец ушел в "Макларен", однако столкнулся там с серьезными проблемами. Другой пилот английской команды, 22-летний дебютант Формулы Льюис Хэмилтон, неожиданно начал выигрывать гонки, и сейчас опережает 26-летнего испанца на 5 очков. Более того, Алонсо уже не раз намекал, что руководство британской команды отдает предпочтение британцу Хэмилтону.

Двукратный чемпион мира, который пришел в "Макларен" на роль звезды, сейчас чувствует себя очень неуютно, что порождает слухи о его готовности покинуть "Макларен" по окончании сезона. Алонсо связан контрактом до 2010 года, однако его агент Луис Гарсиа-Абад на днях заявил, что есть способ расторгнуть контракт после того, как закончится этот сезон, сообщает ИА "Спортком".

"Я знаю, что Фернандо несчастен в "Макларен". Я бы очень хотел, чтобы он вернулся. Да, он связан контрактом, но если бы вдруг свершилось чудо, я был бы счастлив взять его обратно", – заявил Бриаторе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять