Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Революционные анекдоты

4 ноября 2007, 22:53

После акций протеста этнических украинцев в городах США, горсоветы Вашингтона и Чикаго признали Ющенко своим президентом.

ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ

— Украине нужен президент, которого все будут бояться! — решил Ющенко, согласившись отужинать с руководителями СБУ.

* * *

Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, он подаст на нее в суд.

* * *

"Какое-то у меня нехорошее предчувствие!" — подумал Янукович, выезжая из дому 21 ноября и заметив оранжевую ленту на своем "мерседесе".

* * *

Идет заседание Верховной Рады. Вдруг Ющенко громко чихает. На табло появляется надпись: "БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ!!!"
За — 127, против — 128, решение не принято.

* * *

В интернете появились снимки обнаженной Тимошенко
— Ну и женщина, — подумал Томенко.
— Ну и интернет, — подумал Мороз.
— Виктор Андреевич, ваша жена американка, — продолжал думать Роман Козак.

ГОЛОСОВАНИЕ И ПОДСЧЕТ

Собери десять открепительных талонов и выиграй тур по избирательным участкам Украины!

* * *

В результате выборов всему миру открылось, что народ Украины на 49% состоит из бандитов, на 46% — из фашистов, а про остальных даже сказать неприлично...

* * *

Президент Путин позвонил Ющенко и поздравил с победой в Верховном Суде Украины. "Это конец, – подумал Ющенко. — Теперь не видать мне президентского кресла".

* * *

Виталий Кличко — чемпион по версии WBA.
Виктор Янукович — президент по версии ВВП.

Реклама

* * *

Еще об одной фальсификации на выборах президента Украины добровольно сообщил в Верховный суд гражданин Мыкола Потыхенько. Всем сердцем хотел отдать он свой голос за кандидата Ющенко. Но, узнав о том, что за Ющенко уже проголосовала его теща, гражданин Потыхенько против своей воли проголосовал за кандидата Януковича.

* * *

После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов в Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения", — аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года.

* * *

2034 год. Украина. Вот уже 30 лет, как с первых полос газет всех стран мира не сходит тема президентских выборов в Украине. На днях снова состоялся повторный второй тур выборов. Согласно сообщению Центризбиркома, и на этот раз победу с преимуществом в 0,000362% одержал премьер-министр Виктор Янукович. Верховная Рада выразила недоверие нынешнему составу Центризбиркома и потребовала от президента Леонида Кучмы сформировать новый состав комиссии. Одновременно пришлось отменить ранее принятое решение о том, что члены ЦИКа, которым выразили недоверие, больше не могут выдвигаться на эту должность. Это связано с тем, что в Украине уже не осталось граждан, не входивших в состав ЦИКа.

* * *

Украина, 2010 год. Выпуск новостей: "По предварительным данным Exit-Pool, в 67-м туре выборов снова победил Янукович... 68-й тур состоится сегодня после обеда. Граждане, убедительная просьба НЕ ПОКИДАЙТЕ КАБИНКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!!"

МАЙДАН

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Вопрос: "Почему киевляне в срочном порядке переселяются жить в палатки?"
Ответ: "Освобождают квартиры для ДОНЕЦКИХ"

* * *

США, Бостон, дом Джона Кэрри. Все, как обычно: жена, дети, собака... В кресле сидит сам Кэрри, смотрит канал Си-Эн-Эн, вторую неделю показывающий репортаж с Майдана Незалежности... Поворачивается к жене и говорит:
— Дорогая, может, уже хватит?
— Нет уж! Смотри, неудачник, смотри!

* * *

Встречаются два программиста:
— Ну че, был на Майдане?
— А то...
— Ну и как апельсины?..
— Сначала вставило, а через три минуты попустило...
— Наверное, демо-версия...

* * *

Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо.
— Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
— Ну... я — литров 5...

* * *

У бомжа, стоящего в центре Киева в новой куртке, новых сапогах, с оранжевым шарфиком на шее, жующего апельсин с плакатом "Так! Ющенко", корреспондент спрашивает:
— За кого вы будете голосовать в случае перевыборов, конечно, за Ющенко?
— Нет, — отвечает бомж, — за Януковича,
— ??!
— Я хочу, чтобы сказка не кончалась.

* * *

Футболисты Ромы удивленно выглядывают из окон автобуса, с трудом передвигающегося 23 ноября по запруженным улицам Киева.
— Что у них тут творится?
— Ничего особенного — успокаивает тренер — вчера был финал выборов. Сыграли вничью. Сейчас пенальти бьют.

* * *

40 лет водил Ющенко народ по Киеву в поисках преступной власти...

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ

Июль 2005 год. Отдыхающий Янукович звонит Борису Колесникову, который сидит в СИЗО.
— Боря, ты где? Где?! Прикинь, а я на море.

* * *

Согласно нашим источникам в МВД, скоро в Украине будет выходить новый реприватизированный журнал "Папа Нацци". В первом выпуске журнала — эксклюзивные фотосессии: "А был ли Бэнтли?", "Из-под кровати английского рокера" и "А пчелы как люди".

* * *

Шли дни и лозунг "ТАК! Ющенко" постепенно превращался в "так-так-так, Ющенко..."

* * *

— Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!
— Моня, зачем?
— А когда Тимошенко разденет нас до трусов, пусть видит, что мы — свои.

* * *

2005 год. Летят Кучма, Ющенко и Янукович в самолете.
Кучма: Вот народу-то полегчает, если наш самолет долбанется.
Ющенко: Не полегчает.
Янукович: Почему?
Ющенко: Юлечка на земле осталась.

* * *

Дабы воспрепятствовать растущему рейтингу Тимошенко, а также обманом переманить на свою сторону ее поклонников, к парламентским выборам-2006 будет создан новый мегаблок: ЮЛЯ (Ющенко, Литвин, Янукович).

* * *

Янукович подписал с Ющенко меморандум, возвращается в свой офис. Там — огромный плакат со времен предвыборной кампании: "Янукович — наш президент!". Достает фотографию, на которой он жмет руку Ющенко, приклеивает ее на плакат, берет маркер и исправляет: "Янукович И наш президент!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...