Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Резо Чохонелидзе: "Особого смысла расстраиваться нет"

24 октября 2007, 09:15

Генеральный директор "Динамо" по прижившейся традиции не делает трагедии из блеклой игры команды

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе. Фото Ю. Кузнецова

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе. Фото Ю. Кузнецова

Генеральный директор "Динамо" никоим образом не выглядел расстроенным поражением от "МЮ".

"Мне понравились действия команды во втором тайме. Мы показали футбол по-настоящему высокого качества, в который играют сильнейшие команды Европы".

"Игрокам еще не хватает функциональной готовности. Хотя если сравнивать с матчами против "Ромы" и "Спортинга", то второй тайм сегодняшней игры – две большие разницы", – считает Чохонелидзе.

Безусловно, шансы на выход в следующий раунд после трех поражений кряду равны практически нуля. Хотя...

"Если мы выиграем три матча, то вполне может рассчитывать на выход в плей-офф. В ином случае мы сильно рассчитываем на выход в Кубок УЕФА. В любом случае будем бороться до последнего".

"А вообще, особого смысла расстраиваться нет. Сиюминутный результат не важен, для нас главное работать на перспективу, – говорит Чохонелидзе. – Думаю, в будущем у нас все выйдет. Создать команду за месяц невозможно".

Реклама

Гендиректор клуба призывает не винить в поражении лишь одного вратаря: "Футбол это командная игра. Не один Шовковский играет. И когда "Динамо" проигрывает, то проигрывает вся команда. Если бы судья назначил пенальти за снос Милевского или бы мы не пропустили уже на 8-й минуте, неизвестно как бы сложилась игра". Также Чохонелидзе отметил, что грубые ошибки допускает вся команда вцелом и Сабо работает над преодолением этой проблемы: " Это все взаимосвязанно. Вина за ошибки лежит не только на защитниках, но и на полузащитниках. Быстрые голы — это не проблема, это надо работать индивидуально. Сабо пришел недавно и он начинает постепенно исправлять эти... не ошибки, а невнимательность при стандартных положениях".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...