Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ринат Ахметов: "Кастильо забыл о сломанном носе"

31 августа 2007, 10:41

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов выразил мнение о победе над "Зальцбургом" со счетом 3:1

Ринат Ахметов. Фото С.Ваганова

Ринат Ахметов. Фото С.Ваганова

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов выразил мнение о победе над "Зальцбургом" со счетом 3:1, принесшей "горнякам" путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

"Пока эмоциональное восприятие победы превалирует над рациональным началом. И потому мне кажется, все могло решиться уже после первого тайма при счете 4:1 в пользу "Шахтера". У нас ведь до перерыва только на долю Лукарелли и Гладкого голевых моментов пришлось с полдюжины. А еще я видел два пенальти, не назначенных в ворота "Зальцбурга".

Словом, были все предпосылки, чтобы не доводить дело до "инфарктной" концовки. Но футболисты "Шахтера", видимо, решили, что для болельщиков корвалол, валидол и валерьянка полезнее, чем Red Bull.

С другой стороны, очень важно, что постепенно набирают необходимые кондиции новички – Лукарелли, Илсинью, Кастильо. Обратили внимание, как мексиканец на последних минутах игры сорвал защитную маску? В азарте борьбы, в стремлении обязательно вырвать победу он забыл о сломанном носе", – поделился впечатлениями Ринат Ахметов.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...