Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роберто Донадони: "Любого футболиста тяжело оставлять дома. Не только Дель Пьеро"

9 октября 2007, 17:45

Тренер сборной Италии объяснил, почему не пригласил на очередной отборочный матч нападающего "Ювентуса"

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони объяснил, почему не вызвал на матч против сборной Грузии в рамках отбора на Евро-2008 нападающего "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро. Причина банальна — возраст. "Тяжело оставлять дома любого футболиста — не только Дель Пьеро. Он, как и все другие игроки, должен показать, что его кондиции соответствуют уровню сборной. В 33 это гораздо тяжелее делать, чем в 27 лет. Делая выбор, я руководствовался балансом между всеми 20 футболистами", — отметил Донадони. В то же время глава Федерации футбола Италии Джанкарло Абете не считает, что на этом карьера Дель Пьеро в сборной завершена: "Мы должны быть благодарны за то, что сделал Алессандро для нашего футбола. Один пропуск сборов национальной команды еще ничего не значит для его карьеры".

Реклама

Также не был вызван на ближайший поединок сборной Италии и 34-летний нападающий "Милана" Филиппо Индзаги. "Футболисты любой сборной, которым за 30, сталкиваются с подобными проблемами", — отметил Абете по поводу отсутствия Индзаги в списке вызваных на подготовительный сбор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...