Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российская теннисистка набросилась на болельщиков

18 июля 2007, 12:35

Анастасия Родионова запустила мяч в сторону болельщиков, поддерживавших ее соперницу

Родионова пытается оправдаться, показывая, куда ударила мяч. Фото AP

Родионова пытается оправдаться, показывая, куда ударила мяч. Фото AP

Российская теннисистка Анастасия Родионова была дисквалифицирована во время матча турнира WTA в Цинциннати (США). В первом круге 25-летняя Родионова встречалась с Анжелик Кербер из Германии и в начале третьего сета сильным ударом послала мяч в сторону фанатов, активно поддерживавших немку.

По ходу встречи Родионова жаловалось на то, что болельщики Кербер шумно вели себя во время розыгрышей, хотя такое поведение в теннисе не принято. Когда россиянка проиграла первый гейм третьего сета, она нанесла сильный удар в сторону фанатов Кербер, но мяч, ударившись о заграждение, отлетел обратно на корт.

Арбитр матча проконсультировался с главным судьей турнира, и рефери решили дисквалифицировать Родионову за неспортивное поведение. Счет матча был 4:6, 6:4, 1:0 в пользу Кербер.

Реклама

"Я в шоке, — призналась россиянка. — До сих пор не могу понять, за что меня дисквалифицировали. Я никогда не видела, чтобы в такой ситуации кого-нибудь выгоняли с корта. Мне не вынесли предупреждения, я ни в кого не попала мячом, никого не оскорбляла и не кидала ракетку".

За 36-летнеюю историю турниров WTA Родионова стала всего второй теннисисткой, дисквалифицированной во время матча. В 1996 году на соревнованиях в Палермо (Италия) с корта была выгнана румынка Ирина Спырля, которая обругала арбитра нецензурной бранью.

bigmir)net

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...