Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роман Абрамович: "Никто не будет получать больше, чем Шева"

18 мая 2007, 09:33

Хозяин лондонского клуба может потерять капитана Джона Терри, а также Лэмпарда и Роббена

Терри, Лэмпард и Роббен могут покинуть клуб после финала Кубка Англии. Фото thesun.co.uk

Терри, Лэмпард и Роббен могут покинуть клуб после финала Кубка Англии. Фото thesun.co.uk

В "Челси" огласили новые условия контрактов для Френка Лэмпарда, капитана команды Джона Терри и Арьена Роббена, в которых говорится, что игроки либо соглашаются с указанной суммой, либо покидают клуб.
 
Это означает, что все три игрока будут получать зарплату меньше, чем Андрей Шевченко и Михаэль Баллак. Хозяин "Челси" Роман Абрамович утверждает, что никто не будет получать больше, чем украинских нападающий и немецкий полузащитник, зарплата которых сейчас составляет 121 000 фунтов в неделю. И это несмотря на то, что Лэмпард, Терри и Роббен играли ключевую роль в успехах команды в последние годы.
 
Роббену предложили новый контракт на четыре года с зарплатой 84 000 фунтов в неделю, вместо 62 000, которые он получает сейчас.
 
Капитану "Челси" Джону Терри предложили новый контракт с зарплатой в 115 000 фунтов в неделю, однако он его отклонил. Вице-капитан Лэмпард также отказался подписывать новый договор.
 
Лэмпард и Терри расстроены тем, что им не предложили по крайней мере такие же условия, как Шеве и Баллаку, которые еще не выигрывали чемпионат с "Челси".
 
Все трое футболистов: Роббен, Терри и Лэмпард утверждают, что они определятся со своим будущим после финального матча Кубка Англии против "МЮ", который состоится 19 мая в 17:00 по киевскому времени.
 
См. также материалы:
 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...