Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Русский гигант" вернулся.

30 сентября 2007, 09:18

Николай Валуев по очкам победил канадца Жана-Франсуа Бержерона

В субботу в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева. Соперником Николая в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон.

Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона мира. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал. В концовке поединка канадца наконец настигла усталость, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать соперника. Тем не менее, многоударная атака Николая результата не дала, и Бержерон сумел завершить поединок на ногах.

По окончании боя все судьи отдали победу Валуеву. Счет записок 118:111, 117:111, 117:111. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...