Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Русский Гигант" возвращается

3 августа 2007, 11:36

Свой следующий бой экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев проведет в сентябре против канадца Жана-Франсуа Бержерона

"Русский Гигант" Николай Валуев определился со следующим соперником

"Русский Гигант" Николай Валуев определился со следующим соперником

Свой следующий бой экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев проведет в сентябре против канадца Жана-Франсуа Бержерона.

После того, как в апреле "Русский Гигант" потерял свой титул в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана, Валуев взял паузу. Конец ей будет положен 29 сентября, когда Валуев выйдет на ринг в немецком Ольденбурге.

"Я хочу вернуть свой пояс, и именно поэтому я должен победить Бержерона. Уверен, что одержу победу, и неважно, в какой форме будет находиться мой соперник. Мне есть, что и кому доказывать. Поражение от Чагаева меня многому научило, и я постараюсь больше не допускать ошибок", – заявил Николай Валуев после того, как контракт на бой с Бержероном был подписан.

Что касается канадского боксера, то 34-летний Жан-Франсуа не обладает мировой известностью, но его послужной список внушает, как минимум, уважение. На счету Бержерона 27 боев, из которых он не проиграл ни одного. Причем 18 поединков канадец заканчивал досрочно – нокаутом.

"Это будет интересный поединок, но победа будет за мной", – подытожил Валуев.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...