Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руслан Валеев перебрался из Голландии в "Черноморец"

3 июля 2007, 08:54

Воспитанник одесского футбола после нескольких лет в Германии и семи лет в Голландии вернулся на родину в качестве свободного агента

Руслан Валеев (на фото справа) вернулся в Украину

Руслан Валеев (на фото справа) вернулся в Украину

Воспитанник одесского футбола, 25-летний полузащитник Руслан Валеев (на фото в бело-красной форме) после почти десятилетних заграничных странствий возвращается в родной для себя город. "Черноморец", в котором уже играет младший брат Руслана Валеева Ринар, подписал контракт с некогда перспективным футболистом.

Первым клубом, куда отправился юный Руслан Валеев была немецкая "Боруссия" (Мюнхенгладбах). В сентябре 2000 года Руслан дебютировал в голландском "Графсшапе". За эту команду украинец выступал с 2000 по 2005 год. Отыграл в 129 матчах элитного и первого дивизионов и забил 16 голов, из них 8 в сезоне 2003-2004. Летом 2005 года Руслан будучи свободным агентом подписал двухлетний контракт с клубом первого дивизиона "Эммен", за который провёл 52 матча и забил 4 гола.

Месяц назад у Руслана закончился контракт, который клуб продлевать не стал. Таким образом, Руслан Валеев перешел в "Черноморец" в ранге свободного агента. Отметим, что агентом Руслана является Андрей Головаш, который ведёт дела ряда украинских игроков, в том числе и Андрея Воронина, сообщает Наш спорт

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...