Рууд Гуллит: "Челси" нужно упорядочить кадровую политику

14 августа 2007, 15:15

Экс-чемпион Европы считает, что лондонский клуб имеет в составе игроков, которые не приносят пользы команде

Чемпион Европы 1988 года Рууд Гуллит, поигравший в середине 90-х в составе "Челси", считает, что лондонский клуб имеет в составе игроков, которые не приносят пользы команде.

"Челси" необходимо избавляться от лишних игроков, и первым из них должен стать Михаэль Баллак. Он полностью не подходит для английской Премьер-лиги. Баллак играет слишком медленно. И это при том, что он получает самую большую зарплату в клубе, и мне известно, что других футболистов это раздражает".

"Кроме того, именно из-за Баллака Фрэнк Лампард весь прошлый сезон играл не на своей привычной позиции. Также немец решил сделать операцию в Мюнхене, которая не позволила ему сыграть в решающей стадии сезона".

"Жозе Муриньо должен был указать Баллаку, что он больше не является "неприкосновенным". И я понимаю, что когда это было сказано – команда стала чувствовать себя лучше".

О Роббене Гуллит высказался еще резче: "У всех на слуху его театральные действия. Люди говорят мне, что нельзя пылесосить ковер в гостиной, когда играет "Челси" – потому что если вы заденете телевизор, то Роббен театрально упадет, как "умирающий лебедь". Он никогда не может устоять на ногах".

"Когда вы играете на таком высоком уровне, вы также должны доказывать, что вы мужчина. В этом плане мне очень импонирует Ван Перси – он развивается фантастически. Единственное, что мне не нравится в игре "Арсенала" – это то, что они не могут завершить голом свои замечательные комбинации".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять