Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" — "Динамо". Фавориты разошлись миром. ФОТО

15 июля 2007, 21:27

В первом туре 17 чемпионата главные претенденты на "золото" сыграли вничью — 1:1

Фото С. Ваганова

Фото С. Ваганова

Главные претенденты на победу в чемпионате волей жребия уже в первом туре сошлись в Донецке. Сдержав попытки стартового порыва хозяев, киевляни стали чаще организовывать атаки на ворота Пятова. На 20-й минуте Ринкон вышел один на один с вратарем "Шахтера", но пробил в штангу. Однако уже через пять минут бразилец реабилитировался, точно замкнув ударом головой в падении навес в штрафную. До перерыва гостям не удалось развить успех. А во второй 45-минутке инициативу перехватили хозяева. На 65-й минуте Марика пробил справа, мяч срикошетил от Родриго в перекладину и отскочил на набежавшего Жадсона — 1:1. В конце поединка вышедший на замену новичок "Динамо" Бангура мог вывести гостей вперед, однако Пятов непостижимим образом отбил сильнейший удар центром.

"Шахтер" — "Динамо" 1:1
Голы:
Жадсон, 60 — Диого Ринкон, 25.

Реклама

"Шахтер": Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Фернандиньо, Хюбшман (Левандовский, 46), Дуляй, Жадсон, Гладкий (Белик, 76), Брандау (Марика, 46).
"Динамо": Шовковский, Гиоане, Ребров (Нинкович, 77), Корреа (Майкл, 90), Клебер, Ринкон, Михалик, Гусев (Бангура, 83), Несмачный, Ващук, Родриго.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...