"Шахтер" сыграет с "Олимпиакосом"

8 октября 2007, 17:07

Футболисты, не заигранные за национальные сборные отправятся в Грецию, чтобы 12 октября встретиться с местным "Олимпиакосом"

После напряженной футбольной недели игроки "Шахтера" получили два выходных. 10 октября "горняки" вновь соберутся и приступят к занятиям. Часть из них отбудет в свои национальные сборные, а остальные отправятся в Грецию, чтобы 12 октября встретиться с пирейским "Олимпиакосом". Наставник "Шахтера" Мирча Луческу так прокомментировал выбор соперника для товарищеского поединка:

– Прежде всего, у нас сейчас двухнедельный перерыв в играх. 15 игроков отправляются в свои сборные, где проведут по два международных матча. Остальные футболисты остаются дома. Разумеется, им необходимо тренироваться и поддерживать свою физическую форму. Поэтому в качестве соперника для товарищеской встречи я выбрал команду, которая принимает участие в Лиге чемпионов.

Пусть даже в нашем распоряжении останется всего 15 футболистов, но это будет для них отличная возможность поддержать свой уровень подготовки и мотивации. Особенно для бразильцев. Возможно, в воскресенье будет и еще один товарищеский матч...

Таким образом, все игроки "Шахтера" проведут по две игры. Более того, мы дадим хороший шанс показать себя молодым игрокам из "Шахтера-2". Мы возьмем с собой несколько человек, как это всегда происходит во время аналогичных игровых перерывов. Они смогут продемонстрировать свои способности и пожить настоящей футбольной жизнью. Это будет прекрасная школа.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять