Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" подает в суд на Матузалема

19 июля 2007, 11:55

Официальный комментарий донецкого "Шахтера" по Франселино Матузалему

Судьбу Матузалема решит ФИФА

Судьбу Матузалема решит ФИФА

Сегодня на официальном сайте ФК "Шахтер" появился комментария по Франселимо Матузалему, который сегодня в 14:00 якобы будет представлен как игрок испанской "Сарагосы".

"18 июля на официальном сайте ФК "Реал Сарагоса" появилась статья под заголовком "Бразилец Матузалем – новый игрок ФК "Реал Сарагоса", где сообщалось о том, что "игрок Франселино Да Силва Матузалем подписал контракт с ФК "Реал Сарагоса" на три ближайших сезона".

Футбольный клуб "Шахтер" сделал все возможное, чтобы Матузалем остался в команде, неоднократно выказывая свою заинтересованность в услугах этого футболиста. Мы всегда придерживались цивилизованных методов в переговорном процессе по дальнейшей судьбе Матузалема, однако игрок, агенты игрока и его новый клуб решили пойти путем, не имеющим ничего общего с правилами "fair-play".

На данный момент в адрес "Шахтера" не поступало никаких официальных запросов от Сарагосы, но, в любом случае, мы готовимся к судебному разбирательству, а каково будет наказание для "сбежавшего" футболиста, постановит Палата по разрешению споров ФИФА и Арбитражный суд в Лозанне".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...