Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Шевченко: "Пато – очень симпатичный юноша"

Андрей Шевченко прокомментировал дебют своего "наследника" в "Милане" 18-летнего Алессандро Пато

Андрей Шевченко похвалил Алессандро Пато
Андрей Шевченко похвалил Алессандро Пато.

В товарищеском матче "Динамо" и "Милана" в составе "красно-черных" дебютировал 18-летний Алессандро Пато. Бразильский вундеркинд, купленный у "Интернасионаля" за 22 миллиона евро. До зимы Пато не сможет играть за "Милан" в официальных матчах, но уже получил футболку с седьмым номером на спине – той, в которой выступал украинец Андрей Шевченко. Дебют своего "наследника" в "Милане", отметившийся забитым мячом, прокомментировал форвард "Челси".

"Я думаю, что Пато ждет успех в "Милане", – заявил Шевченко. – Я впервые его увидел здесь, в Киеве, он – очень симпатичный юноша. У него красивое мальчишечье лицо и перед ним открываются большие возможности стать великим игроком. Так как он молод и выбрал правильную команду, которая на его пути будет всячески этому способствовать. "Милан" – одна большая семья. Хотя лично для меня его успехи не имеют значения, я больше не "миланисти". Семь лет, которые я прожил в Италии останутся в моем сердце. Когда я пришел на матч, то встретил многих своих друзей: Анчелотти, Галлиани, Брейду. Мне доставило большое удовольствие с ними общаться", – подытожил Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шевченко: "Пато – очень симпатичный юноша"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь