Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко в "Динамо" не будет

30 августа 2007, 22:40

Люлька Олег

Его возвожная аренда — лишь пиар-акция киевского клуба

Шева сыграет в паре с Гусевым в сборной, но не в "Динамо". М.Койфман

Шева сыграет в паре с Гусевым в сборной, но не в "Динамо". М.Койфман

Сегодня закрывается трансферное окно. И сегодня окончательно прояснится, в каком составе "Динамо" будет выступать в ЛЧ. До последнего момента президент киевского клуба Игорь Суркис говорил о том, что у "Челси" может быть арендован Андрей Шевченко, а также о том, что команде нужен опорный полузащитник, так как Михалик — травмирован, а Юссуф еще не набрал форму.

"Буквально позавчера я разговаривал с Шевченко, — сказал Суркис после победы в ответном матче над "Сараево". — Андрей встречался с президентом "Челси", должен был поговорить с Муриньо. И, конечно же, должен определиться сам. Выступление за "Динамо" в ЛЧ было бы для него хорошим подспорьем для того, чтоб набрать былые кондиции. В Лиге не имеет значения, за какой клуб ты выступаешь. Главное – показывать тот класс игры, которым ты владеешь. А у Андрея он очень высокий".

Однако вчера агент Шевченко Стивен Карноу заявил, что Шевы в "Динамо" не будет: "Этого не произойдет, потому что игрок такого калибра не хочет шататься по арендам. Шева получил травму в непростой момент, это позволило Пицарро занять в основе место Андрея. Но украинец — профессионал и он будет ждать своего шанса. В "Челси" Андрей не испытывает от кого бы то ни было предвзятого отношения к себе".

О том, что Шевы не будет в "Динамо", заявил нам и близкий человек Андрея: "На тех же условиях, что "Динамо", Шеву мог бы арендовать и "Милан". Все это — лишь пиар-акция "Динамо", стремящегося показать, что может заполучить игрока такого уровня. Сам Андрей ничего о возможности возвращения в "Динамо" не говорил. Это был бы шаг назад. Шева останется в Лондоне".

ЯРОШИК. Вчера же появилась информация, что в "Динамо" может перейти экс-игрок "Челси" и ЦСКА 29-летний чех Иржи Ярошик, который сейчас защищает цвета "Селтика" — тот самый опорный полузащитник, который нужен киевлянам. Сейчас в шотландском клубе он не попадает в основу не то из-за травмы, не то из-за неприятия шотландского стиля. Как заявил агент Ярошика, они рассматривают варианты ухода в Англию, а также серьезное предложение от "Динамо". Но спортивный директор "бело-голубых" Леонид Буряк появление Иржи в Киеве опроверг. "Это из области фантастики", — сказал он нам.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...