Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Жаль, что пропустил один из самых важных матчей "Челси"...

2 мая 2007, 09:39

"Челси" объяснил отсутствие украинского форварда во вчерашнем полуфинале Лиги травмой, британские СМИ - конфликтом с Муриньо

Шевченко наблюдал за матчем с трибуны. AP

Шевченко наблюдал за матчем с трибуны. AP

Лондонский "Челси" сделал официальное заявление по поводу отсутствия форварда команды Андрея Шевченко с составе "аристократов" накануне вчерашнего полуфинального матча Лиги чемпионов с "Ливерпулем". "Согласно информации некоторых СМИ, Андрей Шевченко был без всяких причин не взят в Ливерпуль на матч, – говорится в заявлении. – "Челси" уполномочен заявить, что Шевченко получил травму на воскресной тренировки. Из-за нее он не сможет сыграть в Ливерпуле, поэтому было принято решение, что он останется в Лондоне вместе с остальными травмированными футболистами". 

Реклама

Свой комментарий на официальном сайте сделал и сам Шевченко: "Мне очень обидно пропускать этот матч. Мне жаль, что я не смогу быть с командой и помочь ей в одном из самых важных матчей в истории "Челси". Я должен остаться в Лондоне и побыстрей восстановиться, чтобы быть готовым к будущим играм". Однако по некоторым данным проворных английских репортёров, Шевченко симулировал травму, чтобы не поехать на матч. Слухи указывают на то, что Шева был недоволен решением главного тренера Жозе Моуринью, не включившего его в основной состав, когда в воскресенье состоялся двухсторонний матч. Даже возможно, что этот конфликт может привести к выставлению украинца на трансфер по окончании сезона.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

dynamo.kiev.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...