Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шовковский не знал о травме Реброва

1 октября 2007, 18:14

Дмитрий Коротков

По словам голкипера "Динамо", в команде нормальная атмосфера накануне матча со "Спортингом"

Фото Ю. Малащук

Фото Ю. Малащук

Пришедший на пресс-конференцию с Йожефом Сабо вратарь "Динамо" Александр Шовковский был настроен философски: "Жизнь не позволяет нам расхолаживаться, так что у нас нет времени расхолаживаться. Атмосфера в команде нормальная. Все мы озабочены этой игрой и живем в ее преддверии... В том, что произошло в матче с Ахтыркой, виноваты не те 11, которые были на поле, а вся команда. Это поражение неприятно, но если сейчас горевать по его поводу, не будет времени настроиться на "Спортинг".

На вопросы об изменениях в команде Шовковский ответил: "Поймите, не бывает так, что после смены тренера все резко изменится. Идет планомерная работа, чтобы изменить рисунок игры и состояние команды. Думаю, все идет в правильном направлении. Результат? Извините, сразу ничего не бывает".

Спросили Александра и о Реброве, который дал резкое интервью после игры с "Нефтяником". "Я понимаю настроение Сережи, который переживает, что взял на себя ответственность по пробитию пенальти и пробил неудачно, — ответил вратарь. — Но Ребров — профессионал, и я уверен, что он будет готовиться к матчу".

В этот момент Сабо шепнул вратарю: "Он травмирован". После чего СаШо исправился: "Даже если бы он не был травмирован, он готовился бы".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...