Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теннис: "Битва всех времен"

13 сентября 2007, 11:48

Роджер Федерер и Пит Сампрас сыграют благотворительный матч ночью 22 ноября на корте, вмещающем 12 тыс. зрителей

Пит Сампрас выйдет на корт против первой "ракетки" мира Роджера Федерера

Пит Сампрас выйдет на корт против первой "ракетки" мира Роджера Федерера

22 ноября 2007 года в Малайзии пройдет выставочный матч с участием первой ракетки мира Роджера Федерера и американца Пита Сампраса. Встреча получила название Clash of the Times, на русский это можно переести как "Битва всех времен".

Матч Федерер – Сампрас будет приурочен к празднованию 50-й годовщины получения Малайзией независимости. Сам матч будет проведен ночью на корте, вмещающем 12 тысяч зрителей. Покрытие корта будет средним по скорости. Сообщается, что ранее теннисисты встречались на корте только единожды на Уимблдоне, когда Федерер обыграл Сампраса в пяти сетах 7:6, 5:7, 6:4, 6:7, 7:5.

За свою карьеру Сампрас (сейчас ему 35 лет) выиграл 14 турниров серии "Большого Шлема". В активе Федерера пока 10 таких побед, и американец считает, что швейцарцу по силам превзойти его достижение.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...