Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук: "Поборемся за престиж страны"

16 октября 2007, 11:09

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал об атмосфере в команде после поражение от шотландцев

В матче со сборной Шотландии Тимощук не жалея себя стелился в подкатах. Фото AFP

В матче со сборной Шотландии Тимощук не жалея себя стелился в подкатах. Фото AFP

Полузащитник сборной Украины и "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал об атмосфере в команде после поражение от шотландцев (1:3).

"Готовились к стартовому натиску горцев, но не смогли действовать с полной концентрацией в тех моментах, когда они забивали голы. Каждый осознавал, что нельзя останавливаться, опускать руки, как бы ни складывался счет. При 0:2 надо было играть до последней минуты, искать свои шансы. Нам удалось лучше контролировать мяч и завладеть инициативой, Андрей Шевченко отыграл один мяч, жаль, не смогли использовать еще несколько верных шансов. Шотландия в свою очередь реализовала практически все свои моменты и поэтому победила.

Теперь будем играть с Фарерами. С турнирной точки зрения этот матч ничего не решает, но мы будем биться. Играя в футболке национальной сборной, нельзя делить матчи на важные и второстепенные, все официальные игры надо проводить с полной ответст­венностью и максимальным настроем. Будем бороться за престиж страны, нашей сборной и наших болельщиков", – говорит Анатолий Тимощук.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...