Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко готова уйти в отпуск на время выборов в Киеве

1 апреля 2008, 17:18

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена принимать участие в сессиях Киеврады после завершения досрочных выборов в столице, объявленных Верховной Радой.

Фото Г.Салая

Фото Г.Салая

Об этом Ю.Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

"На сессии Киеврады, если это будут знаковые вопросы, я обязательно буду, потому что столица – это сегодня наихудший показатель того, как может работать коррупция. И с другой стороны, я хотела бы продемонстрировать, что с Киева может начаться масштабное очищение от коррупции для всей страны", – сказала Ю.Тимошенко.

Реклама

По ее словам, депутатский мандат Киеврады не помешает ей продолжить работу в должности премьер-министра. "Возможно, это еще больше усилит связь в работе правительства и городского совета Киева", – добавила она.

Премьер также сообщила, что в случае необходимости на время избирательной кампании она намерена взять отпуск. "Если по закону нужно будет на этот период взять отпуск, я в этот период не буду получать заработную плату", – уточнила Ю.Тимошенко.

Напомним, что премьер-министр Ю.Тимошенко заявила о намерении возглавить список кандидатов в депутаты Киеврады от БЮТ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...