Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тягнибок объяснил, что Янукович приревновал Путина к Тимошенко

16 ноября 2008, 17:06

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок считает, что причиной несоздания коалиции ПР и БЮТ стала ревность лидера Партии регионов Виктора Януковича к союзу Юлии Тимошенко с российским премьером Владимиром Путиным.

Олег Тягнибок. Фото focus.in.ua

Олег Тягнибок. Фото focus.in.ua

"Виктор Янукович начал слишком ревновать госпожу Тимошенко к России, ведь она, очевидно, нашла более эффективный язык с Владимиром Путиным. Партия регионов дала задний ход и не стала заключать коалиционное соглашение с Блоком Юлии Тимошенко", – отметил Тягнибок.

Он считает, что России выгодно поддерживать внутреннюю нестабильность Украины и она всячески влияет на этот процесс.

Реклама

"Россия, понимая, что сейчас идет перераспределение влияния в Европе, и Украина может сыграть в нем ключевую роль, начала активно влиять на то, чтобы в Украине возникала внутренняя нестабильность", – сказал он.

"Именно события 2 сентября засвидетельствовали это, когда фавориты – БЮТ, ПР и КПУ начали вместе голосовать", – подчеркнул политик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...