Тотти подозревали в употреблении допинга

13 октября 2007, 09:17

Расследование случая по употреблению допинга форвардом "Ромы" и сборной Италии Франческо Тотти прекращено на начальной стадии

Расследование случая по употреблению допинга нападающим "Ромы" и сборной Италии Франческо Тотти прекращено на начальной стадии.

На сайте итальянской футбольной ассоциации появилось обращение, в котором сказано, что судебные инстанции взялись за разработку иска от антидопингового комитета страны. Каких-то сенсационных деталей опубликовано не было, однако новостные агентства Италии сообщили, что Пуппоне опоздал на обычный допинг-тест, проходивший 13 мая. В тот же день у Ческо родился второй ребенок – таким образом, причина опоздания логически ясна и более чем уважительна.

Антидопинговые службы можно понять – в их обязанности входит проводить расследования таких инцидентов даже в таких случаях, как с Тотти, когда все прозрачно и понятно. Они, впрочем, могли и не выносить на публику этот свой шаг. Если появятся новые жареные факты или намеки на оные, расследование может быть возобновлено. Но предпосылок к этому нет – на протяжении всей карьеры у Пуппоне ни разу не возникало проблем с антидопинговыми службами.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять