Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Ромы": "Нам придется играть с "Динамо", когда похолодает"

31 августа 2007, 12:55

Наставник "Ромы" Лучано Спаллетти комментирует результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

Лучано Спалетти боится холода. Фото AFP

Лучано Спалетти боится холода. Фото AFP

Накануне в Монако во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов "Рома" попала в один квартет с "Манчестер Юнайтед". Две команды провели в прошедшем розыгрыше один из самых памятных матчей, закончившихся победой англичан со счетом 7:1. Также в группу к римлянам и манкунианцам попали "Спортинг" и киевское "Динамо".

"Конечно, парни не забыли о том крупном поражении, а теперь получили хороший шанс реабилитироваться за него, – приводит Channel4 слова наставника "Ромы" Лучано Спаллетти. – Впрочем, у нас три непростых соперника. У киевского "Динамо" сильная атака, составленная из Сергея Реброва и ряда других квалифицированных футболистов. К тому же нам придется играть с ними, когда заметно похолодает. Добротная команда и у "Спортинга". На своем поле они смотрятся сильно".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...