Тренера "Челси" Муриньо задержали из-за йоркширского терьера

16 мая 2007, 10:27

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Муринью накануне был арестован в Лондоне из-за стычки с представителями правосудия, пытавшимися отобрать у португальца его любимую собаку.

Как сообщает Sky News со ссылкой на представителей Скотленд ярда, инцидент произошел накануне в центре британской столицы, где проживает футбольный специалист.
Чиновник местной службы защиты животных в сопровождении офицера полиции попытались конфисковать у Жозе Муринью его йоркширского терьера. Собаку намеревались поместить в карантин, так как по данным службы, она была вывезена за пределы Англии, а затем вернулась назад без необходимых прививок.
Полицейские пришли к тренеру домой, когда тот находился вместе с игроками своей команды на торжественной церемонии награждения по итогам сезона. Его жена Тами сообщила об этом по телефону, и Муринью немедленно покинул церемонию, вызвал такси и поехал домой, где попытался самостоятельно разобраться с полицией.
В фешенебельном двухэтажном доме, который семейство Муринью арендует за 19 000 фунтов в месяц, помимо жены в это время находилось еще двое детей тренера – десятилетняя дочь Матильда и шестилетний сын Жозе-младший. Увидев слезы на их глазах, обычно галантный португалец пришел в ярость.
В результате стычки португалец был арестован и доставлен в отделение полиции западного Лондона. Через некоторое время задержанного освободили, предупредив о недопустимости сопротивления полиции.
Между тем, по данным The Sun, любимцу тренера "Челси" все же удалось избежать карантина — в возникшей суматохе терьер бежал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять