Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренера "Карпат" не отпустили

28 августа 2007, 12:21

Вчера наставник львовян написал заявление об уходе, однако после беседы со спортивным директором клуба остался

Ищенко хотел уйти. Фото С.Ваганова

Ищенко хотел уйти. Фото С.Ваганова

Вчера главный тренер львовских "Карпат" Александр Ищенко написал заявление об уходе.

"Да, это соответствует действительности, – сказал спортивный директор клуба Юрий Дячук-Ставицкий. – Вчера Ищенко действительно сделал попытку уйти в отставку, но после разговора со мной принял решение продолжить работу".

"Я сказал ему, что нечего останавливаться на полпути. Тем более, когда при его участии львовяне попали в непростую ситуацию".

По словам вице-президента клуба Александра Ефремова сами футболит были против отставки Ищенко, попросившие оставить его в коллективе. "К матчу с "Зарей" команду готовит Ищенко. Насколько я знаю, преемника нынешнему наставнику сегодня никто не ищет. Словом, паники никакой нет. Кто-то просто сгущает краски", – заявил Ефремов.

Низкое место в турнирной таблице руководители "Карпат" списывают на объективные проблемы. Прежде всего, речь идет о кадровых трудностях. "Порой мы не могли задействовать по 5-6 ведущих исполнителей, – рассуждает Дячук-Ставицкий. – Согласитесь сложно давать хороший результат, не имея стабильно в составе ведущих игроков".

Ищенко получил кредит доверия на два матча против "Зари" и "Закарпатья". В случае неудачи, придется прощаться...

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...