Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Трентино" отказался от борделя

10 октября 2007, 16:26

Итальянский футбольный клуб отказался от спонсорства агентства, предоставляющего интимные услуги

Бывшие спонсоры "Трентино"

Бывшие спонсоры "Трентино"

Итальянский футбольный клуб Трентино, который выступает в серии D чемпионата страны, убрал со своего сайта эмблему агентства Casa Bianca (Белый дом), предлагающего услуги проституток, сообщил в среду журналистам представитель команды.


Это произошло после того, как выбор агентства Casa Bianca в качестве спонсора футбольного клуба вызвал резкое недовольство городского совета Трентино.

Так, член совета Ива Берази, отвечающая за спортивную жизнь города, заявила, что она чувствует себя оскорбленной в связи с подписанием клубом контракта с агентством проституток. Берази выразила надежду, что Трентино немедленно откажется от сотрудничества с Casa Bianca.

Реклама

Ранее сообщалось, что футбольный клуб Трентино, выступающий в четвертой по силе лиге национального чемпионата, подписал спонсорский контракт с агентством по вызову девушек легкого поведения.

Реклама агентства Casa Bianca была размещена на официальном сайте клуба. Как сообщал Sky News, по договору с агентством Трентино получил €10 тыс.

Агентство Casa Bianca рекламирует себя как "место, где вы получите все, что захотите". Стоимость услуг, предлагаемых агентством, составляет €180 за одну девушку в час, причем расплачиваться с ними можно кредитными картами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...