Третьяк: "Сокол" может выйти в Суперлигу

4 сентября 2007, 14:22

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк дал пресс-конференцию, посвященную старту суперлиги 2007/2008

Владислав Третьяк отказался от ничьих в чемпионате России. Фото М.Койфмана

Владислав Третьяк отказался от ничьих в чемпионате России. Фото М.Койфмана

В следующем году в российской хоккейной суперлиге могут сыграть команды из Украины и Казахстана. Как сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сегодня на пресс-конференции, посвященной старту суперлиги 2007/2008, в этом сезоне в высшей лиге будут выступать четыре команды из СНГ. И второй хоккейный дивизион страны будет носить статус международного, а называться "Открытым всероссийским соревнованием по хоккею среди команд высшей лиги".

"В этом году в высшей лиге будут выступать четыре клуба из стран СНГ. Это киевский "Сокол", а также казахстанские "Барыс", "Казахмыс" и "Казцинк-Торпедо". Эти клубы смогут участвовать в плей-офф и в случае победы могут выйти в суперлигу", – заявил Третьяк.

Он также сообщил, что ряд нововведений внесены в регламент суперлиги. "С этого года по-новому будут проводиться матчи чемпионата. У нас не будет ничьих – победитель будет определяться в каждом матче. В случае ничейного результата в основное время будет назначено дополнительное. Если и оно не выявит сильнейшего, то будет проводиться серия буллитов", – сказал Третьяк.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять