Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Третьяк: "Сокол" может выйти в Суперлигу

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк дал пресс-конференцию, посвященную старту суперлиги 2007/2008

Владислав Третьяк отказался от ничьих в чемпионате России. Фото М.Койфмана
Владислав Третьяк отказался от ничьих в чемпионате России. Фото М.Койфмана.

В следующем году в российской хоккейной суперлиге могут сыграть команды из Украины и Казахстана. Как сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сегодня на пресс-конференции, посвященной старту суперлиги 2007/2008, в этом сезоне в высшей лиге будут выступать четыре команды из СНГ. И второй хоккейный дивизион страны будет носить статус международного, а называться "Открытым всероссийским соревнованием по хоккею среди команд высшей лиги".

"В этом году в высшей лиге будут выступать четыре клуба из стран СНГ. Это киевский "Сокол", а также казахстанские "Барыс", "Казахмыс" и "Казцинк-Торпедо". Эти клубы смогут участвовать в плей-офф и в случае победы могут выйти в суперлигу", – заявил Третьяк.

Он также сообщил, что ряд нововведений внесены в регламент суперлиги. "С этого года по-новому будут проводиться матчи чемпионата. У нас не будет ничьих – победитель будет определяться в каждом матче. В случае ничейного результата в основное время будет назначено дополнительное. Если и оно не выявит сильнейшего, то будет проводиться серия буллитов", – сказал Третьяк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Третьяк: "Сокол" может выйти в Суперлигу". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь