Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Тур де Франс": огромный завал на втором этапе

10 июля 2007, 08:00

Украинец Ярослав Попович занял 32 место, Андрей Гривко значится в протоколе под 44-м номером

Завершился второй этап веломногодневки "Тур де Франс". Фото АР

Завершился второй этап веломногодневки "Тур де Франс". Фото АР

Второй тур велогонки "Тур де Франс" стартовал сегодня во французском Дюнкерке, а финишировал через 169 километров в бельгийском Генте. Этап, в котором ожидалась активная спринтерская борьба на финаше, в итоге ознаменовался грандиозным завалом за 3 километра до финиша.

Падение было столь масштабным, что технические службы не успели оперативно разобрать завал и освободить место для проезда основной группы спортсменов. Более сотни сотни участников "Тур де Франс" остановились за 3 километра до финиша, и наблюдали за финишными баталиями вместе с болельщиками по большому экрану. Согласно норме регламетна спортсменам попавшим в завал было дано то-же время что и победителям этапа.

Победителем второго этапа знаменитой многодневной велогонки "Тур де Франс", который прошел в понедельник, стал бельгиец Герт Стигманс из команды "Квик Степ".

Вторым финишировал его соотечественник и товарищ по команде Том Боонен, а третье место занял итальянец Филиппо Поццато.

Лидером общего зачета остается швейцарец Фабиан Канчеллара из команды CSC. В спринтерском зачете теперь лидирует Боонен.

Украинцы Ярослав Попович и Андрей Гривко к счастью смогли сегодня избежать травм и падений. Попович занял 32 место, Гривко значится в протоколе под 44-м номером.

Третий этап многодневки состоится сегодня.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...