Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Литвина считают, что украинцы с удовольствием пойдут на выборы

19 октября 2008, 14:01

Народный депутата из фракции Блока Литвина Олег Зарубинский считает, что явка избирателей на досрочных выборах Верховной Рады составит не менее 60%.

фото "Сегодня"

фото "Сегодня"

Об этом Зарубинский заявил на пресс-конференции в Виннице.

"Я предполагаю, что на выборы придут не менее 60% избирателей", – сказал он.

Зарубинский отметил, что украинцы любят ходить на выборы, невзирая на то, что социологические исследования показывают, что против этих выборов выступает более двух третей граждан.

Реклама

"По всем социологическим исследованиям, около двух третей граждан не поддерживают проведения этих выборов. Но, как это ни парадоксально, они на выборы придут. И никаких опасений, что не будет 50%, у меня нет.

Наши люди любят голосовать, любят ходить на выборы. Это для них определенное событие. Поэтому складывается достаточно интересная ситуация – большинство людей против досрочных выборов, но на выборы с удовольствием придут. Вопрос только в том, будут ли они 7 декабря, или позже", – сказал он и добавил, что в неизбежности этих выборов не сомневаются даже те, кто обжалует их проведение.

"В том, что выборы будут, не сомневаются даже те, кто их обжалует. Потому что, насколько мне известно, штабная работа в этих политических силах ведется очень мощно. Сопротивление, скорее всего, направлено на максимальное снижение рейтинга инициатора выборов, которым является президент Украины, и набрать определенные "баллы", – отметил Зарубинский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...